Стайлз и Дерек

Зло всегда косит под добро. , , - Было написано на заявку на кинке: Мир, где оборотни правящий класс. Вначале хотелось бы даб-кона и ангста. То есть, я вполне осознанно хотела историю, где не будет революции, свержения режима и прочих ништяков. Нет, это действительно рабство, которое и должно было таковым остаться. Если хотите, я могу потом в комментах немного рассказать о примерном будущем Я не знаю, поставлена ли в истории точка - у меня придумана еще одна сцена, мэйби, я ее напишу.

Дерек Хейл

Когда мы целуемся, разгорается пламя автор — Если я подам от вашего имени еще одну жалобу, ваша страховка будет заморожена и попадет под официальное разбирательство, а меня уволят. Ну, слишком драматично, конечно. Разве вы этого хотите, Дерек?

tailerheklin. 3 0. 6 дней назад. Стайлз и Дерек Хэйл @tylerl_hoechlin. Надеюсь там Лидия не ревнует в сторонке . СЕРИАЛ: «ВОЛЧОНОК».

Сумасшедший в своей потребности оберегать Стайлза от чужих взглядов, случайных прикосновений. Срываясь на звериный рык разъяренного хищника, Дерек заслоняет Стайлза спиной, запрещая даже думать о других. И самое смешное, что Стайлзу это нравится. Нравится, когда Дерек, пылая от ревности, прижимает его к стене и кусающими поцелуями терзает губы.

Нравится, когда Дерек, издыхая от тяжести натуры собственника, втрахивает его в кровать, оставляя отметины на тонкой коже. Нравится, когда Дерек берет его жадно, голодно, пытаясь испить до дна. Чтобы выбить в череде стонов свое имя, вытесняя тем самым чужие образы из головы. Стайлз играет в свою игру, дразнит хищника, щекочет его волчий нюх притворной заинтересованностью в ком-то другом. Часами говорит о симпатичности парня из соседнего потока, лишь бы добиться от Дерека той звериной сумасшедшей агонии, движущей, необъятной, пылающей.

И, получая, идет до конца, намеренно продолжая дразнить оборотня. Дерек следует на поводу у мальчишки, царапает его бедра, оставляя глубокие борозды на внутренней стороне. Стайлз не имеет права принадлежать кому-то другому. Только Дереку и его волку.

Стилински-Хейл-Хейл

Но роднили их не только четыре простых буквы, внесенные в определенном порядке в документ, удостоверяющий личность. Крошечные совпадения в рисунке первых морщинок на лице Дерека, повторяющиеся жесты, знакомые интонации в голосе Питера, нотки иронии в сказанном приветствии, одинаковый смех, будто по трафарету оставленный след клыков у надкусанного яблока Стайлз никогда не мог угадать, кто вгрызался зубами в спелый плод, и только надкусив сам, он мог почуять слюну, оставленную на нём его волком.

И отбросить ярко-красный шар в сторону, когда понимал — он ест добычу старшего Хейла. Непрямой поцелуй, так это, кажется, всегда называлось. Когда почти живешь в волчьей стае, ты неминуемо обмениваешься маленькими, злобными бактериями:

Стайлз чуть-чуть, самую малость пах пластиком, но Дерек ощущал это только потому, что был альфой с . Паранойя. - Болезненная ревность.

Канонные Дерек и Стайлз ну там вообще очень чудесно прописаны характеры всех, по крайней мере, я так думаю Над каждой главой я просто визжала от восторга. Тонкая грань их отношений. Вроде бы и ничего особенного, а с другой стороны присутствует некий намек.

Рейтинг топ блогов рунета

Айзек и Скотт удивленно переглядывались, не решаясь задавать вопросы, а Питер ухмылялся так, сидя на крыльце с очередной книгой в руках, словно знал всё обо всех. Хотя, строго говоря, так оно и было. Скотт тихо хихикнул, но тут же замолчал, испуганно глядя в сторону Дерека, любовно моющего свою машину на приличном расстоянии от них, которое, в общем-то, совершенно не помешало ему услышать каждое слово Лейхи. Медленно повернув голову в сторону своих волчат, Хейл полыхнул алыми глазами и тихо, но весьма грозно, зарычал.

Дерек Хейл - ты не раз помогала его спасти, поэтому он тебе Стайлз - немного ревнует тебя к Скотту, но в целом вы неплохо ладите.

Вот уже неделю как Стайлз все вечера проводит у Скотта, при чем неважно у него Эллисон или нет. После расставания с Дереком, Стилински стал просто невыносим. Ему скучно, а все страдают. У нее зазвонил телефон, и это было как спасение, звонила Лидия. Аржент вышла из комнаты. Он постоянно рядом с нами. Мы отдохнуть от него хотим! А чего ты звонила?

Ваш браузер не поддерживается

Дерек Хейл родился в семье оборотней , проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей, как и его сестры - Кора и Лора. Несмотря на свою уверенность в том, что таким образом она хочет подобраться к его семье.

Вот только осталось рассказать Дереку, что Стайлз на самом деле парень. Королева влюбляется в принца, король ревнует королеву, принц строит.

Стайлз умирает, спасая Дерека От автора: Этот чувак сделал магию и я прыгала по квартире как идиотка, когда поняла, что подаренный просто так мне арт , идеально ложится на этот фанфик, который я еще никому не показывала - самая лучшая, терпеливая альфа, а без пинков Сабиры вряд ли фик был бы написан! Часть первая Стайлз вздрогнул, поджал губы и осел на землю.

Мокрая после дождя трава остыла от прохладного ночного воздуха, а листья на деревьях громко шелестели от ветра. Несколько минут назад Стайлз даже не обращал внимания на этот звук, а ведь он был очень громким. Он так и не понял, спросил или просто обреченно вздохнул Дерек, бухаясь прямо на колени. Он уложил Стайлза на спину, поддерживая рукой голову.

Во рту появился солоноватый привкус крови, а слева в груди жгло очень сильно. Будто кто-то запихнул между ребер нож. Хотя погодите, не нож — стрелу.

Узнай, когда тебе ответят!

Он ждал его уже полтора часа, а тот и не думал возвращаться домой. Видимо, пользовался ночной сменой шерифа, и Хейл убьет его, если тот не приедет ночевать. Достав свой мобильник, он глянул на время, раздумывая позвонить ли Стайлзу, чтобы узнать где его черти носят или просто молча, тихо дождаться, так как особенно то и не спешил, но его снедала скука. Пару минут ушло на беседу с совестью, которая напоминала, что лазить в чужих вещах без спроса, крайне не вежливо, но Дерек разбил все доводы емким: С экрана на него смотрел Бэтмен, чему тот даже не удивился, ибо… Это же Стайлз!

И только он хотел кликнуть на иконку гугла, когда взгляд зацепился за папку в нижнем углу, гласящую:

Основные персонажи: Дерек Хейл, Стайлз Стилински .. Внезапно он понимает, что начинает жутко ревновать, правда, пока не.

Стилински растерянно моргает и залипает, прикипев взглядом к губам Макилани. Как же так, Денни же обещал, что это только один раз и говорил, что Стайлз ему ну ни капельки не нравится? Это, мать его, уже почти поцелуй. Пусть и не глубокий, но настоящий и… и такой неправильный! Стайзл моргает и неосознанно облизывает губы, сам не понимая, что тем самым еще больше провоцирует Денни. Но поцелуй обрывается едва начавшись.

Денни вздергивает на ноги Дерек. Часто моргающий Стайлз не видит из своего положения, какое у оборотня выражение лица, обзор ему перекрывает широкая спина Хейла.

Дерек Хейл/Стайлз Стилински: «Не твоя вина, что я псих»

Стайлз смотрит на Скотта из-под полуопущенных ресниц. Что насчет … нет. И наконец, в очереди ко мне никого нет, а мне срочно нужно отлить, примерно, сейчас. Черт, если бы я знал.

Предположительно, Лидия ревнует Стайлза в Мексике в 1 серии 4 сезона- Тёмная луна/«Dark of the Moon»,хотя скорее всего, Дерек пропадает.

Стилински был у Дерека первым… Дж. Стилински был у Дерека первым. Юный Стилински еще более юный, чем сам Хейл тоже спокойствие демонстрировать не желал: На пятой минуте Хейлу наконец надоело воевать с уже порядком поднадоевшим ему задом и он перевернул Стилински к себе лицом. Если не прекратишь вертеться — я ночью обернусь большим черным волком, залезу к тебе в окно и перегрызу тебе горло. И интерн Дерек Хейл, удовлетворенно улыбнувшись, с преогромнейшим удовлетворением поставил наконец-то свой первый укол вживую.

А вечером третьего в больницу снова доставили Дж. Ей-богу, доктор, оно было закрыто!

Дерек и Стайлз

Posted on